gastronomiaLa cucina dell’hotel Miletto è il nostro fiore all’occhiello. E’ una cucina molto curata fatta di profumi e tradizioni con piatti tipici nazionali e sapori di una volta. Carni prelibate, prodotti del sottobosco, cucinate con le ricette storiche molisane.

La prima colazione/brunch è servita a buffet, con un’ampia scelta di alimenti dolci e salati: marmellate locali, yogurt, waffle caldi, uova strapazzate e sode, ciambelle e biscotti preparati dalla nostra cucina, succhi di frutta, pane tostato, cornetti, affettati, e un’ampia scelta di di caffetteria.

Il nostro ristorante a Campitello Matese utilizza ingredienti a chilometro zero come funghi, mirtilli, amarene e lamponi che crescono nel sottobosco, ma anche salumi, carni e formaggi.

 La cena è a scelta tra tre primi e tre secondi, con una diversificazione tra le proposte di carne, formaggi, verdure, e condimenti genuini ma saporiti di primi piatti.
Latticini e formaggi, carni e insaccati, frutta e verdure provengono tutte da agricoltori e allevatori della zona, nel rispetto dell’economia del territorio e per valorizzare sapori e gusti di grande qualità.

Tra le nostre proposte culinarie non manca mai la mozzarella di Bojano, prodotto tipico apprezzato dai palati più raffinati.
Per concludere in dolcezza la giornata, la nostra pasticcera vi propone le sue delizie, preparate ogni giorno con ingredienti freschi e genuini. Il tutto accompagnato da una discreta carta dei vini.

La nostra cucina  dedica particolare attenzione ai bambini con un menu tutto per loro  e flessibilità ai pasti. Inoltre è in grado di soddisfare chi ha particolari esigenze, come intolleranze alimentari, allergie e celiachia.
Vieni a scoprire i veri sapori del Molise all’Hotel Miletto!

 

IMG_3234 IMG_3235 IMG_1688 IMG_2017 IMG_1238 IMG_1739 IMG_1700 IMG_1698