INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi degli artt. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Hotel Miletto Artur S.r.l., in persona del legale rappresentante pro tempore, in qualità di Titolare del trattamento, La /informa, ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR”) di quanto segue:

FINALITÀ E BASE GIURIDICADEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è effettuato dal Titolare nello svolgimento delle sue attività per  le seguenti finalità:

navigazione sul presente sito internet – legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f)) quale base giuridica del trattamento;

usufruire dei servizi di prenotazione soggiorno offerti dal sito – “-link informativa eriksoft”

richiesta di contatto e/o segnalazione di reclami,– legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f)) quale base giuridica del trattamento;

previo consenso e fino a sua opposizione: per attività di marketing diretto del Titolare, newsletter, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta per ricevere tramite posta elettronica, sms, o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea – materiale informativo, per la rilevazione del grado di soddisfazione, materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati saranno trattati dal Titolare con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell’Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.

CONSERVAZIONE DEI DATI

l trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

– navigazione sul presente sito web (si veda la cookies policy al seguente link: link cookies-

– per richiesta di contatto e reclami (massimo 1 anno);-

 – ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (massimo 24 mesi);

COMUNICAZIONE, DIFFUSIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 3.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.I Dati non saranno in alcun caso diffusi né saranno generalmente trasferiti fuori dall’Unione Europea. Tuttavia, qualora i Dati debbano essere trasferiti fuori dallo Spazio Economico Europeo, per specifiche esigenze connesse alla sede di localizzazione del terzo con cui i Dati potranno essere condivisi, il Titolare si impegna a garantire livelli di tutela e salvaguardia adeguati.

I DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritti, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei Dati trattati in violazione
    di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione);
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it ) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità deidati).